Booking online

Il Consorzio Elite Club Vacanze (ECV) manifesta l’impegno e la propria attenzione al trattamento dei dati personali degli utenti del sito web www.ecvacanze.it (Sito) e di tutti i siti riconducibili all’azienda ECV e sue derivate, attraverso l’adozione di una politica di riservatezza dei dati personali conforme al vigente Codice in materia di protezione dei dati personali (Codice della Privacy), contenuto nel Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196. Di seguito le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il Sito attraverso una informativa che viene resa ai sensi dell’articolo 13 del Codice della Privacy a tutti coloro che interagiscono con i servizi web resi da ECV e accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo http://www.ecvacanze.it corrispondente alla home page ufficiale del Sito. L’informativa, come specificato in premessa, è resa solo per il Sito e suoi derivati riconducibili a ECV. L’informativa tiene anche conto della Raccomandazione n.2/2001 che le Autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art.29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato in data 17 maggio 2001, per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali online.

“Titolare” del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “titolare” del loro trattamento è ECV, ufficio marketing, c/o Villa Norcenni, via Norcenni 21, 50063, Figline Valdarno (FI), marketinglab@ecvacanze.it.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web del Sito hanno luogo presso la predetta sede di ECV e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal Sito viene comunicato o diffuso.
Informativa ai sensi dell’art.13 del Codice della Privacy sul trattamento dei dati relativo alla navigazione sul Sito: tipologia dei dati trattati e finalità del trattamento
La navigazione all’interno del Sito è libera e non richiede alcuna registrazione da parte dell’utente ad eccezione dei casi in cui la raccolta dei dati personali sia necessaria per il conseguimento di determinate finalità quali, a titolo esemplificativo: rendere fruibili determinati servizi aggiuntivi del sito, richiedere informazioni commerciali, consentire la partecipazione a forum e blog, inviare curriculum vitae o inviare messaggi di posta elettronica agli indirizzi indicati nel Sito. È possibile quindi distinguere i dati derivanti dalla sola navigazione dell’utente dai dati resi volontariamente dall’utente in relazione a determinate finalità.
 

Dati derivanti dalla navigazione dell’utente

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessi identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazione con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Tali attività di elaborazione ed associazione dei dati non sono mai svolte o commissionate da ECV a soggetti terzi. Tra queste informazioni rientrano gli indirizzi IP o i nomi a domini dei computer utilizzati dagli utenti per connettersi al sito, gli indirizzi in notazione URI delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo della richiesta sottoposto al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati da ECV esclusivamente in forma anonima e per finalità statistiche connesse all’uso del Sito e al suo corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati e conservati in caso di sospetti reati informatici ai danni del Sito per il quali ECV si riserva di ricorrere alle autorità competenti all’accertamento delle eventuali responsabilità.

Dati resi volontariamente dall’utente

I dati personali forniti dagli utenti che volontariamente interagiscono con il Sito, conferendo i propri dati personali a ECV per il conseguimento di determinati servizi, sono utilizzate al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e vengono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia strettamente necessario per l’esecuzione del servizio (spedizione di materiale, fornitura di assistenza, ecc.). Specifiche informative di sintesi vengono riportate nelle pagine del Sito predisposte per i servizi a richiesta, in modo da richiamare l’attenzione dell’interessato sul trattamento dei suoi dati personali. A parte quanto indicato e specificato sopra per i dati di navigazione, il conferimento dei dati personali degli utenti è facoltativo, ancorché funzionale alla fornitura di determinati servizi. In caso di mancato conferimento dei dati potrebbe risultare compromessa o impossibile l’erogazione del servizio.
 

Cookies

Gli applicativi software utilizzati possono contenere la tecnologia cookie. I cookies hanno principalmente la funzione di agevolare la navigazione da parte dell’utente. I cookies potranno fornire informazioni sulla navigazione all’interno del Sito e permettere il funzionamento di alcuni servizi che richiedono l’identificazione del percorso dell’utente attraverso diverse pagine del Sito. I cookies presenti negli applicativi software utilizzati sono di tipo anonimo e non sono riconducibili ai dati personali dell’utente. Per qualsiasi accesso al portale indipendentemente dalla presenza di un cookie, vengono registrati il tipo di browser (es. Internet Explorer, Netscape), il sistema operativo (es. Macintosh, Windows), l’host e l’URL di provenienza del visitatore, oltre ai dati sulla pagina richiesta. L’utente ha comunque modo di impostare il proprio browser in modo da essere informato quando ricevete un cookie e decidere in questo modo di eliminarlo.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione ai sensi dell’art. 7 del già citato d.lgs. n. 196/2003. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento dei dati.
 

MyECVacanze

Recupera passwordRegistrati

Scegli campeggio

Scegli le date

Numero di persone